注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

冰雪女儿出梦园,清姿笔剑舞人间;紫薇格格射文武,滚滚红尘饮笑谈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱 是我的真情, 诚 是我的为人, 善 是我的原则, 美 是我的追求, 智 是我的希望,我的爱 诚 善 美 智,期待与你相拥!

网易考拉推荐

【冰清原创】《花鸟醉》  

2011-06-04 09:10:19|  分类: 冰清古诗词集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《花鸟醉》

 

【冰清原创】《花鸟醉》 - 冰清 - 一帘幽梦
 

 

花娇花媚花倾城,

鸟依鸟偎鸟玲珑;

画眉花枝翩起舞,

犹见玉人弄风情。

葡萄剔透滴晶莹,

孔雀开屏炫艳丽;

梅杏百鸟飞来去,

玫瑰佳人花断魂。

 
 
【冰清原创】《花鸟醉》 - 冰清 - 一帘幽梦
 

 

 

诗词:冰清    边框:伊人  音画:网络

 


 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018