注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

冰雪女儿出梦园,清姿笔剑舞人间;紫薇格格射文武,滚滚红尘饮笑谈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱 是我的真情, 诚 是我的为人, 善 是我的原则, 美 是我的追求, 智 是我的希望,我的爱 诚 善 美 智,期待与你相拥!

网易考拉推荐

【冰清原创】《龙年心语》  

2012-02-01 09:33:30|  分类: 冰清散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     去了,走了,一切随流云而过客匆匆了。
     爱了,恨了,我的2011,我的网络踏歌记忆。

     笑了,哭了,情飞哪里,爱系何处,心落谁家?



     我们在网上来探身,我们在网上来虚掷,我们在网上苦苦经营无花果的树苗--不见花开,不见果熟;童 年的天真,少年的梦幻,青年的浪漫,中年的风韵,就这样一天一天在网络的国度如流云踏歌又是一 年擦肩而过。

      这一年--2011,在网络的万花筒海洋,我们人类又上演了多少HOLD住HOLD不住的“流云笑谈”;网络的 力量又给凡尘地球多少“流云经典”。

“我爸是李刚”一开打就点燃了2011的网上战火,接下来一个个网络明星争先恐后来报道--“微博门局长和情妇的开房聊天记录”,“郭美美微博炫富”,炸了中国国际红十字;“卢美美”的青基会;“微博王叫板西门子,”“一个个女明星媒体大秀酥胸”......等等,等等,一句 话:2011的网上真是“华山论剑,各领风  骚”了。


     还有--小日本的地震,引爆了全球人核危机的可怕恐怖;大西洋、太平洋的石油泄露事件--一个个都 撕扯着天下人的神经,
     埃及的政  变利比亚的战火,卡扎菲的丧命;叙利亚、伊朗的一触即发,索马里的海盗,
还有--预言2012地球的毁灭。


    终于,我们担惊受怕中来到了2012,度过了多事之秋的2011,我们乘着流云,在网上继续我们的踏歌 而行。

   看着屏幕,击打着键盘,就这样一如既往和网友们在虚无的国度信步闲游、海阔天空、畅所欲言,病痛的折磨也就这样一直“关照伴随着我”--2012!我暂时还活着哩!命是留下来了,可心只有一半 是红色的,另一半我把她揉碎了--我无处来释放,开心--也许还有那么一丁点浪漫。

     2012!新的一年!元旦过了,马上就是春节--这是46年来元旦和春节最近的一年!新的启程,新的辉煌 ;新的回家过年,新的万家团圆。

    网友们一个个新年的问候与祝福--在网络的天空晃来晃去,面对新年,又是举天同庆,我该许下什么样的心愿?我该说些什么?说给谁来听?又会有谁来真真切切走进我的一帘幽梦?在这一个个万家灯火、万家团圆、万家欢喜的龙年送旧迎新的夜晚,眼睛湿润了,我想哭,可我怎么能来流泪啊!可是,我无法、真的无法抑制自己情感的潮水。心痛的滋味,有谁知道?


   我就这么静静地坐着、思绪纷飞着,痴痴地盯着屏幕,胡乱抨击着键盘,默默地任心儿在大漠和草原的寒夜东游西荡--不知道方向,没有目的地,跌跌撞撞、浮浮沉沉。

      什么时间了?外面的烟花又开始了,手指有些僵硬了,人有些麻木了,情感也麻木了,心魂也麻木了,脸上湿漉漉的--怎么?我真的哭了?

      唉!哭就哭了吧!哭够了,泪没了,也就结束了。

      是该下网了,是该停止心语流云了,是该踏歌句号了。

      不!是“......”号!
      能就这样结束了吗?

      寥寥几语,就算是2012龙年的白雪飞舞开始吧!

      我下网了--爱我的和我爱的网上朋友。

 

文字:冰清   模板:紫雨 

 
  

【紫雨边框】—紫色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒


 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017