注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

冰雪女儿出梦园,清姿笔剑舞人间;紫薇格格射文武,滚滚红尘饮笑谈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱 是我的真情, 诚 是我的为人, 善 是我的原则, 美 是我的追求, 智 是我的希望,我的爱 诚 善 美 智,期待与你相拥!

网易考拉推荐

【冰清原创】《我的世界你来过》  

2012-07-17 17:59:38|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

不经意的--就这样偶遇了,

悄悄的--一次痛并快乐的邂逅:我‘冤家’的你,

轻轻地--在这个虚无的网络世界里,

从陌生人开始--你我没有设防,

从友谊出发--你我畅谈人生无拘无束。

明明知道这只是一个童话,明明知道这只是一个梦的暗香,

是不是冥冥之中注定?难道逃不了冥冥之中的涅槃?

就这样--你闯进了我的“哎呀”世界,就这样你在我的心狱世界来来

去去,就这样我的内心世界雕刻了你的深深浅浅。

爱你了吗?--恨死了你,

恨你了吗?--爱不爱你心里梦里。

 

 

明明一开始就知道这是个危险的游戏,可也知道这是在一个虚无的世界里--所以你我都自信自己的定力约束力,你来许诺承诺--适可而止!我也承诺许诺--不出雷池半步!

可不是吗?这是在一个虚无的网络世界里。你我不见面--一切安全的!我你绝不来真实的面对面--应该是绝对平安无事的!

 

 

你不是圣人!我也不是仙女!

你我都只是凡夫俗女的男男女女人!

不敢说也不会说:I LOVE  YOU! WE LOVING!

可是,可是,什么时候开始了?什么时候你我都成为了“背信弃义”的因思念而睡不着的失败者了?

我不得不无可奈何可怜兮兮得告诉你:你已经见鬼的走进了我的世界了!见鬼的你“癞皮”在我的世界不走啦!

是不是你也和我现在的处境一模一样了?

其实,你不开口回答我也知道了答案啦!

别说我是不是太自信--我来而不往非礼也!你“癞皮”!我也“癞皮”也!

我是不是癞皮在你的世界里--我自己清清楚楚!

其实我也想逃走的--可你说你无可奈何逃不了我这个魔女的紧箍咒!我啊--可怜兮兮又怎么能跳出你如来佛的五指山?

你我注定了棋逢对手!你我注定了输赢平分!你我注定了今生梦里彼此在对方的情感世界里面肆无忌惮痛并快乐!你我注定了这一辈子的“错误的自信碾压出梦里虚无的越轨超凡脱俗。”

 

 

 

没有理由!相遇--在虚无世界里面!

没有理由!相知--在错误的邂逅里!

没有理由!相爱--在无声无息流淌!

没有理由!相思--在一个个梦里面!

 

爱是自私的--爱上了谁能轻轻松松丢弃!

爱是无私的--深深地相爱了能做到不见面真的是超男超女!

爱是说不清楚的--爱上了承不承认都是那么一回事,

爱是道不明白的--想逃想留除非失忆否则都注定在彼此情感世界随心所欲。

 

 

真的也一次次想到把你从我的情感世界封杀出局,可我知道自己真的是“下不了手”--因为我知道:如果真的这样宣判,自己一定是伤痕累累,心会滴血。

真的也想一回回让自己主动从你的情感世界逃之夭夭。可我知道自己真的是“迈不动足”--因为我知道:如果逃了出来,自己活着将生不如死。

你呢?你是不是也和我一模一样?

其实,你不说我也知道。

 

什么时候开始的偶遇、邂逅,对于现在的你我已经是无关紧要,什么时候开始的彼此走进了对方的“世界”“癞皮”。对于现在的你我,也深深难改变现实的错了,也许--注定了你我的偶遇,也许--逃不了的你我的邂逅,就这样--我的世界:你来过了,就这样--你的世界:我也留下了爱的足迹,就这样--你和我:一模一样。

 

 

也许--注定了是不完美的没有结局,也许--注定了是网络里的“完美幸福”,就这样--你我今生今世许诺承诺不见面,就这样--你我梦里面随性的卿卿我我缠缠绵绵,想念你--你就在我的“世界”投入你怀里,想念你--我就在你的“世界”把你吵醒咬你掐你,爱你--就在梦里与你翻云覆雨随心所欲,恨你--也在梦里与你呼风唤雨随性涅欲,敢爱敢恨--都在虚无世界里,又爱又恨--可怜兮兮在梦里面。

 

 

后悔吗?后悔,不后悔吗?不后悔,谁叫你我有这一次偶遇,谁叫你我冥冥之中的邂逅,谁叫你我彼此错误的自信了自己,谁叫你我就在虚无的梦里面LOVING!

 

 

今生--既然上演了你我彼此对方世界里“来过”,爱情--既然错误的在虚无世界里面轰轰烈烈“来过”,云雨--既然只能够在梦里面山崩地裂“来过”,来世--既然没有了今生的真实那就坚定不移维系到来世再“来过”。

 

 

来世--你我重新“来过”,来世--你我不再是虚无网络虚无梦里面,来世--你我早早的“偶遇”,来世--你我早早的“邂逅”。

 

 

下辈子--你我好好的认认真真地在彼此“世界潇洒来过”,下辈子--你我紧紧的把握,抓住你我。

 

 

不是梦里面--你我走出虚无的梦里面,不再是一帘幽梦里--你我走出一帘幽梦聚,

不再是梦圆梦园--你我走出梦园梦圆寂寞,我还是我的玉洁冰清,你还是你的风流浪子,不再是梦里你来过我的“世界”,我要你真正走进我的生活里,不再是梦里我来过你的“世界”,我要你与我合二为一,成为一个完美的世界,我的身体--就是你的整个世界,你的身体--也是我的整个世界。

 

文:冰清  音画:网络  边框:紫雨 

 
  

【紫雨边框】—紫色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017